«Дома-бомжатники»: во что превратили знаменитости свое жилье

Внучка легендарной актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева живет в ужасных условиях. Сегодня квартиру артистки не узнать – обшарпанные стены, гора немытой посуды, везде пыль и разбросаны вещи. В подобных условиях живет и другая знаменитость – актриса Ксения Качалина. Что же этих женщин заставило жить в разрухе?

Трехкомнатная квартира, которая находится в самом центре Москвы, досталась Королевой по наследству от бабушки. Жилплощадь сегодня оценивается в 30 000 000 рублей. Вот только в жилище Елена не поддерживает порядок. Более того, там творится полный хаос – вещи разбросаны по всей квартире, посуда не моется месяцами, везде пыль и грязь.

Фотографии квартиры появились в Сети. Не осталась равнодушной бывшая супруга Прохора Шаляпина. Лариса Копенкина высказала свою точку зрения. «Это настоящий бомжатник. Как там можно жить? А как там будут жить дети? Такое ощущение, что хозяйка здесь никогда не убиралась» — возмутилась она.

Причем, сама Елена Королева находится на раннем сроке беременности. Отец ребенка – летчик, женатый мужчина. Следовательно, внучка Гурченко будет воспитывать ребенка в одиночку. «Я сразу решила, что буду рожать» — заявила она на всю страну. Елена не работает, но надеется на финансовую помощь от отца первого ребенка.

Впрочем, это не единственная знаменитость, которая живет в подобных условиях. Так, например, советская актриса Ксения Качалина, она же бывшая жена Михаила Ефремова и мать его дочери Анны-Марии, превратила свою квартиру в настоящую помойку.

В ее жилище повсюду тараканы, старый хлам, грязь, пустые бутылки от горячительного всех мастей. В этой женщине сложно узнать прежнюю красавицу. А в ее квартире сейчас даже нет электричества! Актриса освещает апартаменты при помощи небольшой лампочки на батарейках.

Именно тяжелая зависимость заставила Качалину забросить актерскую деятельность и превратить свой дом в бомжатник.

До того, как Ефремов попал за решетку, он обеспечивал свою бывшую супругу. Сегодня же она получает 5000 рублей от Союза кинематографистов. Актриса сразу же тратит эту небольшую сумму денег на недорогое вино и продукты питания.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Дома-бомжатники»: во что превратили знаменитости свое жилье