Брошенные и забытые: первые жены наших звезд, оставшиеся за кадром их жизни

Когда их мужья прославились, то оставили их ради других женщин.

Сегодня эти мужчины известны не только как звезды российского шоу-бизнеса, но и как любящие и преданные мужья. Их семьи — образец верности и взаимной любви. Правда, у каждого из них был «дебютный» опыт семейной жизни, который закончился разводом. А вот кем были их первые избранницы, о которых публика никогда не знала или уже забыла?

Инна Курочкина — первая жена Александра Малинина

инна курочкина фото

Все поклонники певца знают, что он уже больше 30 лет счастливо женат на Эмме Малининой, а до Эммы была Ольга Зарубина. Но первой женой Малинина стала Инна Курочкина, мать его сына Никиты. На момент знакомства с будущей звездой Инна работала в ансамбле «Поющие гитары». В 1981-м родился сын, а спустя два года Александр Малинин развелся с Инной и женился на Ольге Зарубиной.

Алла Абдалова — первая жена Льва Лещенко

алла абдалова фото

Алла Абдалова и Лев Лещенко познакомились в 1964 году, когда оба были студентами ГИТИСа. В 1966-м они поженились. Алла, обладательница уникального голоса, быстро стала известной певицей и всеми силами помогала мужу пробиться на эстраду.

«Старый клен», «Песню о Москве», «Главное, ребята, сердцем не стареть», «Снегопад» — эти песни, исполненные дуэтом Абдалова-Лещенко, знала вся страна.

В 1976 году их брак распался. Лещенко вскоре женился на Ирине Багудиной, а вот Абдалова так и не нашла семейного счастья.

Алла Щелищева — первая жена Дмитрия Нагиева

алла щелищева фото

Алла Щелищева, радиоведущая, журналистка и писательница, известная под псевдонимом Алиса Шер, вышла замуж за начинающего актера Дмитрия Нагиева в 1986 году. Нагиев не афишировал свой семейный статус, считая, что это повредит его карьере, поэтому о его жене и сыне Кирилле знали немногие. Их с Алисой брак распался в 2004 году, но развод они оформили лишь спустя несколько лет.

Светлана Белых — первая жена Леонида Агутина

леонид агутин фото

Имя Леонида Агутина уже много лет ассоциируется с Анжеликой Варум, их пара считается одной из самых красивых, талантливых и прочных в нашем шоубизе. Но мало кто знает, что Анжелика — третья жена Леонида.

Первой, кого Агутин повел в загс, была Светлана Белых. Увы, ни о ней, ни об этом браке почти ничего не известно. Леонид и Светлана были студентами, поженились в 1988 году, а развелись в 1993-м. Вскоре Агутин уже жил с балериной Марией Воробьевой и нянчил дочку Полину. О судьбе Светланы Белых никакой информации нет. Ее фотографии в Сети тоже отсутствуют.