Дети Армена Джигарханяна

Семья и дети Джигарханяна в свое время являлись объектом для обсуждений со стороны журналистов и прессы. За всю свою жизнь у мужчины было двое детей – дочь Елена и приемный сын Степан.

Дочь от первого брака – Елена Джигарханян
В 1964 году на свет появилась Елена Арменовна Джигарханян – дочь Армена в браке с Аллой Ванновской. Женщина страдала от психического заболевания. Именно неизлечимая болезнь жены заставила актера забрать дочь и переехать в Москву.

Актер решил воспитывать девочку вместе с новой избранницей Татьяной Власовой. Спустя 2 года Алла Ванновская ушла из жизни от последствий нарушения нервной системы. Татьяна заботилась о дочери Армена Джигарханяна, заменила ей родную мать.

Семья Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой.

У девочки был трудный характер, она не любила учиться, регулярно сбегала из дома, ссорилась с братом и мачехой. Окончив школу, девушка «искала себя», но в результате стала работать в театре у отца. В 1987 году ее нашли мертвой в своем автомобиле.

По официальной версии дочь Армена Джигарханяна уснула и надышалась угарным газом. По неофициальной – погибла от хореи, которую унаследовала от матери.

Существует еще одна версия гибели Елены. В своем интервью Татьяна Власова призналась, что возможно дочь покончила жизнь самоубийством из-за сделанного аборта.

Приемный сын Армена Джигарханяна — Степан
Приемный сын Джигарханяна – Степан, родился в 1966 году. Он является сыном второй жены Армена — Татьяны Власовой от первого брака с Александром Григоряном. При рождении Степан получил фамилию и отчество своего родного отца.

Бывший муж Власовой не участвовал в воспитании мальчика, поэтому спустя несколько лет после свадьбы киноактер официально усыновил ребенка.

Армен Джигарханян с сыном Степаном.

Степан Арменович Джигарханян – теперь так звали пасынка, которого многие зрители считали родным сыном артиста. После учебы в школе парень поступил в Московский государственный университет. Получив диплом, он уехал в США.

До своего отъезда в Штаты молодой человек пытался заработать «легкие деньги», поэтому играл в азартные игры.
Игромания привела к ссорам в семье. В 2015 году после развода с Татьяной Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской.

Армен и Степан дома.

Брак актера распался в 2017 году. Степан Джигарханян прокомментировал развод отчима, заявив, что поддерживает его в решении расстаться с молодой женой.

В 2019 году во время съемок на телевидении парень познакомился с блогером Ольгой Казаченко. Молодые люди встречаются и планируют дальнейшую совместную жизнь.