Друг Армена Джигарханяна признался, что актер «уже не тот человек, каким был раньше»

Недавно продюсер Марк Рубинштейн, давний друг Армена Джигарханяна, решил ответить на вопросы фанатов и объяснить, почему актер перестал появляться на публике. В последнее время про Армена практически ничего не слышно, только то, что он вновь сошелся со своей бывшей женой, Татьяной Власовой. Актер был очень рад этому воссоединению, особенно после той боли, что принесла ему Виталина Цымбалюк-Романовская.

FILM U.S.S.R. ARMEN DZHIGARHANJAN ФИЛЬМ С.С.С.Р. АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН
Источник: pinterest.com

В интервью с «Собеседником» мужчина сказал, что теперь его друг больше похож на овощ, который уже сам не понимает, кем он являлся и является. «В театре он не бывает, диабет его практически добил», – отмечает Рубинштейн с тоской.

Армен Борисович Джигарханян
Источник: pinterest.com

Недавно приемного отца навещал сын Степан, которого Армен усыновил вместе с Татьяной Власовой. Мужчина отметил, что его отец уже совсем плох, и показал фото.

Виталина Цымбалюк-Романовская также заметила, что ее бывший муж теперь не тот, что прежде. Она выложила старое фото Армена, на котором он еще полон сил, и выразила сомнение по поводу заботы Татьяны Власовой о нем. Виталина считает, что именно из-за бывшей жены у Армена начались проблемы со здоровьем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

А как думаете вы, что послужило причиной?

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Друг Армена Джигарханяна признался, что актер «уже не тот человек, каким был раньше»