Ирина Понаровская обвинила свою приемную дочь в краже и тут же отказалась от нее

Ирина Понаровская считает, что у нее один ребенок – сын от Вейланда Родда по имени Энтони. Только вот до его рождения она стала мамой девочки.

Это получилось случайно. Поклонница затолкнула в гримерку к певице девочку, и певица, увидев, настолько ребенок истощен, приняла решение позаботиться о нем. Только вот спустя некоторое время маленькая Анастасия отправилась в детский дом.

Картинки по запросу "понаровская"
Источник: woman.ru

Через много лет, когда девочка выросла, на шоу «Жди меня» «мама» с «дочкой» снова встретились и даже стали общаться. Со временем Настя стала жить с приемной матерью, однако Ирина быстро нашла способ избавиться от девушки насовсем.

Она считает Анастасию даже не приемной, а посторонним человеком, которого она взяла к себе ошибочно. Ирина так и не признала ее как дочь.

Настя рассказала, что «мама» резко отдалилась после того, как зародилась небольшая привязанность. По мнению девушки, артистке это совершенно не было нужно.

Источник: woman.ru

Последним эпизодом отношений стал странный инцидент, из-за которого Понаровская и выгнала Анастасию. Девушка просто взяла бижутерию «матери» и надела для похода в магазин. Ирина посчитала, что это воровство и решила выгнать подопечную из дома.

Источник: woman.ru

Анастасия же отметила, что вовсе не собиралась ничего красть. В отношениях матери и дочери такое поведение было бы совершенно уместным и нормальным, но вот проблема: Ирина просто не считает Настю дочерью.

Странная история, не правда ли?

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирина Понаровская обвинила свою приемную дочь в краже и тут же отказалась от нее